Privacy

Torna indietro

Termini e Condizioni, Regolamento sulla privacy

Bassano Antincendio Srl

TERMINI E CONDIZIONI D’USO DEL SITO WEB

Si prega di leggere attentamente questi termini e condizioni d’uso (di seguito i “Termini”). Con l’accesso a questo sito Web (il “Sito”) e a qualsiasi pagina o materiale contenuto in questo sito Web o l’acquisto presso di noi di qualsiasi merce presentata in questo Sito, l’utente si impegna a rispettare i Termini specificati di seguito. Qualora non intenda accettare tutti i Termini specificati di seguito, l’utente è pregato di non accedere a questo sito Web o a qualsiasi pagina o materiale associati, o a non fare acquisti di merci da noi. In particolare, si prega di leggere la dichiarazione di non responsabilità e la limitazione di responsabilità nel paragrafo “IMPORTANTE: DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITÀ E LIMITAZIONE DEI DANNI”.

Il Sito è di proprietà e gestito da Bassano Antincendio Srl . Le pagine e i materiali contenuti in questo Sito sono proprietà di Bassano Antincendio Srl o di terzi e da noi utilizzate su licenza.

Ci riserviamo il diritto di modificare, aggiungere o rimuovere qualsiasi parte di questo Sito o di questi Termini, interamente o in parte, in qualsiasi momento e per qualsiasi ragione, con o senza preavviso. Eventuali modifiche a questi Termini entreranno in vigore al momento della pubblicazione. L’utente accetta di rivedere questi Termini periodicamente per venire a conoscenza di eventuali modifiche. L’uso continuato di questo Sito da parte dell’utente dopo eventuali modifiche ai Termini sarà considerato come accettazione delle modifiche in questione. Questi Termini governano l’uso di questo Sito da parte dell’utente. Qualora l’utente non rispetti questi Termini, noi potremo bloccare o limitare senza preavviso l’accesso a questo Sito da parte dell’utente e/o avviare un’azione legale contro l’utente per qualsiasi violazione presunta o accertata di questi Termini o della legge vigente.

INFORMAZIONI GENERALI SULL’USO DEL SITO WEB
1.Uso consentito

Secondo questi Termini, i visitatori del Sito sono autorizzati a visualizzare le informazioni disponibili al suo interno esclusivamente per scopi informativi. Tuttavia il testo e le immagini contenute in questo Sito non possono essere altrimenti copiate, modificate, distribuite, riprodotte o riutilizzate senza nostra esplicita autorizzazione scritta.
Eventuali richieste riguardanti l’uso dei materiali presenti in questo Sito possono essere inviate a:
Bassano Antincendio Srl – Via B. Cellini, 7 – 36061 Bassano del Grappa (Vi) – Italy.

Collegamento al Sito
Il collegamento al Sito indica che l’utente accetta i Termini qui esposti. Se non accetta questi Termini, l’utente non può collegarsi a questo Sito.

Collegandosi al Sito, l’utente accetta di:
• Non replicare alcun contenuto del Sito;
• Non inserire il contenuto del Sito in finestre o altrimenti creare ambienti di browser o riquadri attorno a tale contenuto;
• Non suggerire di avere ottenuto la nostra approvazione per sé, la propria società o azienda, il proprio sito Web o i suoi contenuti, i propri prodotti o i propri servizi;
• Non presentare falsi rapporti tra noi e se stesso o il proprio sito;
• Non presentare informazioni false, ingannevoli o inaccurate su di noi, i nostri prodotti o servizi o su qualsiasi nostra consociata o i suoi prodotti o servizi;
• Non screditare noi, i nostri prodotti o servizi o qualsiasi nostra consociata o i suoi prodotti o servizi;
• Non utilizzare i nostri marchi registrati, loghi o materiali protetti da copyright senza aver preventivamente ricevuto la nostra esplicita autorizzazione scritta;
• Non includere nel proprio sito contenuti di carattere illegale, sgradevole, offensivo o controverso e di includere nel proprio sito solo contenuti adatti a tutte le fasce di età.

2.Licenza limitata
Con questi Termini assicuriamo all’utente il diritto limitato, non esclusivo e non trasferibile di accedere, utilizzare e visualizzare questo Sito e il suo contenuto, a condizione tuttavia che l’utente rispetti i Termini stessi. L’utente accetta di non bloccare, interrompere o tentare di interrompere in alcun modo il funzionamento del Sito. L’utente accetta di non modificare o cancellare alcuna notifica proprietaria dai materiali scaricati dal Sito. Durante l’uso di questo Sito, l’utente accetta di rispettare tutti i marchi registrati, i copyright e le altre leggi vigenti a livello mondiale e a impedire qualsiasi operazione di copiatura non autorizzata dei materiali e delle informazioni contenute in questo Sito. Salvo quanto espressamente stabilito in questi Termini, all’utente non viene concesso alcun diritto esplicito o implicito in relazione a informazioni su brevetti, marchi registrati, copyright o segreti industriali.

  1. Siti di terze parti
    Alcuni collegamenti presenti in questo Sito possono comportare l’uscita dal Sito di Bassano Antincendio Srl. Se decide di visitare un qualsiasi sito collegato, l’utente lo fa a proprio rischio ed è sua esclusiva responsabilità prendere tutte le misure protettive necessarie per difendersi da virus o altri elementi distruttivi. Bassano Antincendio Srl non controlla i siti collegati e non è responsabile del loro contenuto. Questi collegamenti sono forniti a beneficio dell’utente e la loro inclusione non comporta l’approvazione dei siti corrispondenti da parte di Bassano Antincendio Srl.

Bassano Antincendio Srl non fornisce alcuna garanzia o dichiarazione in relazione a qualsiasi sito collegato, alle informazioni presenti al suo interno o a qualsiasi prodotto o servizio ivi descritto. I collegamenti non comportano che Bassano Antincendio Srl sia affiliata o consociata con, o legalmente autorizzata a utilizzare, marchi registrati, nomi commerciali, loghi o simbolo di copyright visualizzati o accessibili attraverso tali collegamenti, o che alcun sito collegato sia autorizzato a utilizzare marchi registrati, nomi commerciali, loghi o simbolo di copyright di Bassano Antincendio Srl o di qualsiasi sua consociata o filiale.

  1. Proprietà intellettuale
    Marchi registrati, nomi commerciali, loghi, marchi di servizio, grafica aziendale e prodotti (collettivamente “Marchi registrati”) visualizzati sul Sito sono marchi registrati e non registrati di Bassano Antincendio Srl e altri. Marchi registrati, nomi commerciali, loghi, marchi di servizio, grafica commerciale e prodotti presenti in questo Sito sono protetti in Italia e a livello internazionale.
    Nulla di quanto contenuto nel Sito deve essere considerato un’assegnazione di qualsiasi licenza o diritto di utilizzare alcun Marchio registrato mostrato sul Sito senza l’autorizzazione scritta di Bassano Antincendio Srl o della terza parte proprietaria di tali Marchi registrati. Salvo quanto previsto da questi Termini, è severamente vietato l’uso da parte dell’utente dei Marchi registrati visualizzati nel Sito o di qualsiasi altro suo contenuto.. Tutti i contenuti di questo Sito sono di proprietà o sotto il controllo di Bassano Antincendio Srl . L’utente ha la facoltà di scaricare il contenuto solo per proprio uso personale e per fini non commerciali, ma sono vietate modifiche o ulteriori riproduzioni del contenuto. Salvo quanto consentito da questi Termini, i contenuti del Sito, tra cui immagini, testo, codice eseguibile e design di layout, non possono essere distribuiti, riprodotti, mostrati in pubblico, scaricati, modificati, riutilizzati, ripubblicati o altrimenti usati senza l’esplicita autorizzazione scritta di Bassano Antincendio Srl.
  2. Legge applicabile e foro competente
    L’uso di questo Sito e questi Termini saranno tradotti, interpretati e regolati secondo le leggi vigenti in Italia. Il tribunale competente in modo esclusivo per eventuali dispute derivanti da o riguardanti l’uso del Sito sarà quello di Vicenza. In relazione all’uso del Sito da parte dell’utente, questi Termini costituiscono l’intero accordo tra Bassano Antincendio Srl e l’utente (l’“Accordo”). Qualora per qualsiasi motivo una corte di una giurisdizione competente ritenga le clausole di questi Termini non applicabili, tale clausola sarà applicata nella misura massima in cui ciò è consentito al fine di rispettare l’intento dell’Accordo, mentre la parte rimanente di questo Accordo continuerà ad avere pieno valore ed effetto.
  3. Dichiarazione di non responsabilità
    I prodotti e/o servizi disponibili in questo sito sono disponibili solo per residenti o aziende costituite in Italia. Eventuali dichiarazioni di non responsabilità e limitazioni ed esclusioni di responsabilità riguardanti merci o servizi acquistati o resi disponibili attraverso questo sito sono contenute nei relativi termini e condizioni che regolano tali acquisti. Questo Sito e le informazioni e i materiali presenti al suo interno sono forniti “come sono”. Bassano Antincendio Srl non può garantire e non garantisce che i file disponibili per il download da questo Sito siano privi di infezioni o virus, worm, cavalli di troia o altro codice in grado di causare contaminazione o di avere proprietà distruttive. L’utente è responsabile dell’implementazione di procedure atte a garantire i propri requisiti particolari in merito ad accuratezza dei dati e output. L’utente si assume la responsabilità totale e tutti i rischi derivanti dall’uso del Sito.
    Materiali e informazioni presenti in questo Sito possono contenere inesattezze di carattere tecnico e/o errori tipografici. Bassano Antincendio Srl non garantisce l’accuratezza o la completezza dei materiali o l’affidabilità di consigli, opinioni, affermazioni o altre informazioni visualizzate o distribuite attraverso il Sito. L’utente riconosce che qualsiasi affidamento basato su tali opinioni, consigli, affermazioni, promemoria o informazioni sarà a suo esclusivo rischio.
  4. Limitazione dei danni
    Con questi Termini, Bassano Antincendio Srl esclude ogni responsabilità per eventuali reclami, perdite, richieste o danni di qualsiasi tipo (anche qualora tali reclami, perdite, richieste o danni siano prevedibili, noti o altro) derivanti da o in relazione all’uso di questo Sito o di informazioni, contenuto o materiali presenti al suo interno, comprese senza limitazioni perdite o danni indiretti o consequenziali, perdita di profitti reali o previsti (compresa la perdita di profitti su contratti), perdita di fatturato, perdita di lavoro, perdita di opportunità, perdita di risparmi previsti, perdita di avviamento, perdita di reputazione, perdita per danni a correzione dei dati, perdita di utilizzo di denaro o altro, sia che Bassano Antincendio Srl sia stata o meno avvisata della possibilità di tali reclami, perdite, richieste o danni, sia in presenza di un illecito civile (compresi casi di negligenza), contratto o altro. Questa dichiarazione non ha alcun effetto sui diritti di legge dell’utente.
    Nessuna parte della dichiarazione di non responsabilità di questo sito Web esclude o limita la responsabilità di Bassano Antincendio Srl per casi di morte o lesioni personali causate da negligenza da parte di Bassano Antincendio Srl (o dei sui dipendenti, agenti o dirigenti) o l’illecito civile di frode o qualsiasi responsabilità che non possa essere limitata o esclusa secondo la legge.
    Tenere presente che l’acquisto di apparecchiature o servizi da noi non comporta la fornitura da parte nostra di alcuna assicurazione per le sedi dell’utente o i suoi contenuti, e che gli importi a noi pagati non sono premi assicurativi. Gli importi da noi addebitati sono basati sul valore dei prodotti venduti e sulle limitazioni ed esclusioni di responsabilità definiti nei termini di acquisto, e non hanno alcuna relazione con il valore di altre proprietà situate presso le sedi dell’utente o con alcun rischio di perdita per o nelle sedi dell’utente. I nostri prodotti non eliminano gli eventi che sono progettati per rilevare, segnalare o registrare, ed eventuali perdite, costi o spese derivanti da tali eventi è a rischio esclusivo dell’utente anche in caso di malfunzionamento dei nostri prodotti.

COPYRIGHT © 2015 Bassano Antincendio Srl tutti i diritti sono riservati.

 

*********

 

NORME SULLA PRIVACY 
Valide dal: 1 Gennaio 2015
In Bassano Antincendio Srl , ci impegniamo a proteggere la privacy dell’utente Bassano Antincendio Srl è impegnata a proteggere e rispettare la privacy dell’utente e ad attenersi alle leggi vigenti in materia di protezione di dati e privacy. Queste Norme sulla privacy (di seguito “Norme”) aiutano l’utente a comprendere il tipo di informazioni che raccogliamo in relazione ai nostri prodotti e servizi, come elaboriamo tali informazioni e con chi esse vengono condivise. In queste Norme, il termine “dati personali” indica le informazioni relative a un individuo identificabile, cioè che identificano l’utente.

Queste Norme si applicano ai dati personali raccolti in relazione a prodotti e servizi offerti da Bassano Antincendio Srl attraverso l’interazione diretta con la persona, con un contatto telefonico o nei nostri siti Web (di seguito il “nostro Sito”), oppure tramite altre interazioni con noi in cui vengono stabiliti un collegamento o altri riferimenti relativi a queste Norme, ad esempio in relazione ad altri siti Web in cui vengono offerti prodotti e servizi Bassano Antincendio Srl

Con l’utilizzo di questo sito Web e/o l’invio di dati personali a Bassano Antincendio Srl tramite qualsiasi altro mezzo, l’utente esprime il proprio consenso all’elaborazione dei propri dati personali secondo le modalità descritte in queste Norme. Qualora non accetti il contenuto di queste Norme, l’utente è pregato di non utilizzare questo sito Web e di non fornire i propri dati personali a Bassano Antincendio Srl.
Dati personali raccolti :
L’utente ha la facoltà di decidere di fornirci i propri dati personali direttamente e in più situazioni differenti. Ad esempio, l’utente può volerci fornire nome e informazioni di contatto per consentirci di comunicare, elaborare un ordine, fornire una sottoscrizione o un servizio o per lavorare con noi se si tratta di un fornitore o un partner commerciale. L’utente può fornire anche informazioni dettagliate sulla propria carta di credito per fare acquisti presso di noi, oppure condividere la descrizione della propria formazione scolastica ed esperienza lavorativa per un’offerta di lavoro presso Bassano Antincendio Srl per cui desidera essere preso in considerazione. Qualora un utente ci comunichi che non desidera che le sue informazioni siano usate per motivi di contatto diversi dagli scopi della sua richiesta, sarà nostra cura rispettare i desideri dell’utente.

Bassano Antincendio Srl può anche raccogliere informazioni relative all’uso dei nostri siti per mezzo di alcune tecnologie differenti. L’utente non è tenuto a dirci chi è, e questi dati sono formati da informazioni non identificabili generalmente raccolte come parte standard dell’uso dei nostri servizi. Ad esempio, quando visita i nostri siti possiamo registrare alcune informazioni inviateci dal browser dell’utente, come ad esempio indirizzo IP (Internet Protocol), tipo e lingua del browser, ora di accesso e indirizzi del sito Web di provenienza. Possiamo inoltre raccogliere informazioni relative alla pagine visitate dall’utente all’interno dei nostri siti e altre azioni eseguite durante la visita. Possiamo infine utilizzare tali tecnologie per stabilire se l’utente ha aperto un’e-mail o fatto clic su un collegamento contenuto in un’e-mail. La raccolta di informazioni secondo queste modalità ci consente di creare delle statistiche sull’utilizzo e l’efficacia dei nostri siti Web e di personalizzare l’esperienza dell’utente e l’interazione con i nostri siti Web.
Periodicamente potremo raccogliere tramite altre fonti anche informazioni riguardanti l’utente in modo indiretto, ad esempio da un elenco di fornitori. Nel farlo, chiediamo ai fornitori di confermare che le informazioni siano state acquisite legalmente dalla terza parte e che ci sia concesso il diritto di ottenerle e utilizzarle.

Le informazioni che raccogliamo, sia direttamente che indirettamente, possono essere combinate per aiutarci a migliorare la loro accuratezza e completezza e per consentirci di personalizzare le nostre interazioni con l’utente.

Come vengono utilizzati i dati personali dell’utente?
I paragrafi che seguono descrivono più dettagliatamente il modo in cui Bassano Antincendio Srl può utilizzare i dati personali dell’utente.

Soddisfazione delle richieste di transazione:
Quando l’utente richiede qualcosa a Bassano Antincendio Srl, ad esempio un prodotto o un servizio, una chiamata o specifici materiali di marketing, le informazioni forniteci vengono usate per soddisfare tale richiesta. Per poterlo fare, le informazioni forniteci possono essere condivise con altri soggetti coinvolti nell’operazione, ad esempio partner commerciali di Bassano Antincendio Srl, istituzioni finanziarie, società di trasporto o autorità postali o di governo, come ad esempio le autorità doganali. In relazione a una transazione, potremo anche contattare l’utente nell’ambito dei nostri sondaggi sul suo livello di soddisfazione o per scopi di ricerche di mercato.

Personalizzazione dell’esperienza dell’utente nei nostri siti:
Le informazioni raccolte sull’utente potranno essere usate per fornirgli un’esperienza personalizzata nei nostri siti, ad esempio per fornire il contenuto cui può essere maggiormente interessato e informazioni per rendere più facile la navigazione nei nostri siti.

Fornitura di supporto:
Le informazioni personali sull’utente potranno essere usate per supportare prodotti o servizi acquistati da noi, ad esempio per segnalare la disponibilità di un aggiornamento o la risoluzione di un problema di un prodotto. Nel caso in cui nei nostri siti si dovessero fornire sessioni blog o stanze per chat al fine di aiutare l’utente mentre naviga nei nostri siti le informazioni personali fornite in queste sessioni saranno impiegate nel rispetto di queste Norme. Nell’ambito della fornitura del supporto tecnico all’utente, talvolta è possibile dover incidentalmente accedere ai dati fornitici o a dati presenti sul sistema dell’utente. Questi dati possono contenere informazioni relative all’utente o ai dipendenti, clienti, partner o fornitori della sua organizzazione. Queste Norme non valgono per i nostri accessi o per la gestione di tali informazioni; le condizioni riguardanti la gestione e l’elaborazione di tali dati sono contenute nei termini d’uso applicabili o in altri accordi tra utente e Bassano Antincendio Srl.

Marketing:
Le informazioni fornite a Bassano Antincendio Srl dall’utente e le informazioni da noi raccolte indirettamente potranno essere usate da Bassano Antincendio Srl per scopi di marketing. Tuttavia, prima di procedere a tale uso, offriremo all’utente la possibilità di scegliere se consentire o meno tale impiego dei suoi dati. L’utente potrà in qualsiasi momento decidere di non ricevere materiali di marketing da noi semplicemente seguendo le istruzioni per l’annullamento della sottoscrizione presenti in ogni e-mail ricevuta, indicando quando Bassano Antincendio Srl potrà chiamare l’utente o contattandoci direttamente; per informazioni, consultare “A chi posso rivolgermi per eventuali domande?” più avanti.

Alcune nostre offerte, quali sondaggi, promozioni o concorsi, potranno recare più marchi ed essere sponsorizzate da Bassano Antincendio Srl e terze parti contemporaneamente. La partecipazione dell’utente a tali attività è completamente volontaria. Qualora decida di sottoscrivere tali offerte, le informazioni dell’utente potranno essere raccolte e condivise con tali terze parti. Consigliamo all’utente di prendere visione delle norme sulla privacy delle terze parti coinvolte, al fine di comprendere le modalità di gestione applicate alle informazioni personali.

Qualora un utente scelga di inviare questa pagina a mezzo e-mail a un amico o collega, Bassano Antincendio Srl ne chiederà nome e indirizzo e-mail. Procederemo quindi a inviare automaticamente un’e-mail per la condivisione della pagina indicata, ma le informazioni così raccolte non saranno utilizzate per altri scopi.

Assunzione:
In relazione a un’offerta o una richiesta di lavoro pubblicata su un sito di Bassano Antincendio Srl o altrove, l’utente potrà fornirci informazioni personali come ad esempio un curriculum vitae. Bassano Antincendio Srl potrà utilizzare tali informazioni internamente al fine di inoltrare la richiesta o considerare l’utente per scopi di impiego. Tranne ove espressamente richiesto di non farlo, Bassano Antincendio Srl potrà conservare le informazioni per considerazioni future.

Monitoraggio o registrazione di chiamate, chat e altre interazioni:
Alcune transazioni possono richiedere che l’utente chiami Bassano Antincendio Srl o viceversa. Si prega di ricordare che è norma corrente di Bassano Antincendio Srl monitorare e in alcuni casi registrare tali interazioni per scopi di formazione del personale, controllo qualità o per poter conservare la prova di una particolare transazione o interazione.

Con chi condividiamo i dati personali dell’utente?
Bassano Antincendio Srl non vende, noleggia o in alcun modo divulga i dati personali dell’utente a terze parti tranne ove autorizzata a farlo come segue:

Consenso:
Bassano Antincendio Srl potrà condividere i dati personali dell’utente qualora abbia ricevuto il consenso a farlo.

Società di Bassano Antincendio Srl e terze parti autorizzate:
Bassano Antincendio Srl potrà condividere i dati personali dell’utente con le proprie consociate nell’ambito dell’organizzazione di Bassano Antincendio Srl o con terze parti autorizzate a elaborare i dati personali per conto di Bassano Antincendio Srl per i fini descritti in queste Norme. Tali terze parti non saranno autorizzate a utilizzare i dati personali dell’utente per altri scopi, e gli sarà richiesto di operare in modo conforme a queste Norme e di utilizzare misure di sicurezza appropriate per la protezione dei dati personali.

I vostri dati personali saranno trattati nel rispetto della normativa italiana in materia di trattamento dei dati (d.lgs. 196/2003 e sue successive modifiche e integrazioni)

Divulgazioni obbligatorie:
In alcuni casi, Bassano Antincendio Srl può essere obbligata dalla legge a divulgare i dati personali dell’utente a talune autorità o altre terze parti, ad esempio alle forze dell’ordine nei paesi in cui operiamo noi direttamente o terze parti per nostro conto. Bassano Antincendio Srl potrà divulgare e altrimenti elaborare i dati personali dell’utente in conformità con la legge vigente per difendere i legittimi interessi di Bassano Antincendio Srl, ad esempio in procedimenti di carattere civile o penale.

Fusioni e acquisizioni:
In alcuni casi possono presentarsi circostanze nelle quali, per motivi strategici o commerciali di altro tipo, Bassano Antincendio Srl decide di vendere, acquistare, fondere o altrimenti riorganizzare le sue attività all’interno del territorio nazionale. Una simile transazione può comportare la divulgazione di dati personali ad acquirenti potenziali o reali e ai loro consulenti, oppure il ricevimento di tali informazioni da venditori o loro consulenti. Nell’eventualità di una simile transazione, Bassano Antincendio Srl si impegna a fare ogni ragionevole sforzo per far sì che l’entità coinvolta nel trasferimento impieghi i dati personali fornitici dall’utente in modi conformi a queste Norme sulla privacy.

Informazioni sulla sicurezza dei dati
Bassano Antincendio Srl si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali e delle informazioni raccolte dall’utente. A tal fine, impieghiamo numerose misure di sicurezza di tipo tecnico, amministrativo e organizzativo per proteggere i dati dell’utente da accessi, utilizzi o divulgazioni non autorizzati. Tali misure comprendono, ove appropriato, l’uso di firewall e strutture protette per i server, la crittografia, l’implementazione di sistemi e processi di gestione dei rischi di accesso adeguati, l’attenta selezione degli elaboratori e altre misure tecniche ragionevoli atte a garantire una protezione appropriata dei dati personali dell’utente da accessi o divulgazioni non autorizzati. Ove appropriato, Bassano Antincendio Srl potrà anche realizzare copie di backup e utilizzare altre misure simili per impedire il danneggiamento o la distruzione accidentali dei dati personali dell’utente. Qualora una determinata parte di un sito Web Bassano Antincendio Srl supporti le transazioni online, per proteggere la riservatezza e la sicurezza delle transazioni online utilizzeremo una misura di sicurezza standard del settore, come ad esempio quella disponibile nel protocollo “Secure Sockets Layer” (“SSL”).

Nei casi in cui Bassano Antincendio Srl fornisce all’utente, o questo richiede, una password che gli consenta di accedere ad alcune parti del nostro sito, l’utente ha la responsabilità di mantenere riservata tale password. A tal fine l’utente è tenuto a non condividere la password con alcuna altra persona.

Informazioni su cookie, Web beacon e altre tecnologie
Quando l’utente visita il nostro sito, il nostro server può memorizzare sul suo disco rigido un piccolo file chiamato cookie. I cookie ci aiutano a offrire un’esperienza migliore durante la visita del nostro sito Web. Essi ci dicono se l’utente ha già visitato il sito in precedenza o se si tratta di un nuovo visitatore, e ci aiutano a identificare le funzionalità del sito cui l’utente è più interessato. I cookie Web possono migliorare l’esperienza online mediante la memorizzazione delle preferenze dell’utente durante la visita di una determinata parte del sito, eliminare la necessità di immettere spesso la propria password e ricordare cosa è eventualmente presente nel carrello degli acquisti qualora l’utente non completi una transazione in un’unica visita. I cookie sono usati anche per scopi di analisi del traffico di un sito Web e per studi demografici anonimi che ci permettono di migliorare i nostri servizi.

Bassano Antincendio Srl può utilizzare anche Web beacon (noti anche come “gif trasparenti” o “pixel tag”) all’interno di alcuni siti Web. Tuttavia, tali funzioni non vengono usate per identificare personalmente i singoli utenti. I Web beacon sono piccoli elementi grafici inseriti in un sito Web che permettono di contarne i visitatori, accedere a taluni cookie e/o aiutarci a misurare l’efficacia di un determinato contenuto. Bassano Antincendio Srl può inserire i Web beacon anche nei messaggi e-mail di marketing o nelle nostre newsletter al fine di stabilire se tali messaggi sono stati aperti e se i collegamenti presenti al loro interno sono stati selezionati. Anche in questo caso, queste informazioni vengono impiegate per migliorare i nostri servizi.

Per quanto riguarda i cookie, l’utente ha la possibilità di fare una scelta. Modificando le preferenze del proprio browser Internet, l’utente può accettare tutti i cookie, ricevere una notifica quando viene impostato un cookie o respingere tutti i cookie. Se le impostazioni del browser utilizzato non sono state configurate in modo da respingere i cookie, il nostro sistema li emette ogni volta che l’utente accede al nostro sito. È utile ricordare che, in caso di disattivazione dei cookie, l’utente potrebbe non essere in grado di visualizzare alcune parti del nostro sito o di sfruttarne tutte le funzionalità. Disattivando i cookie, i Web beacon non saranno in grado di tenere traccia delle specifiche attività dell’utente. I Web beacon potranno tuttavia continuare a raccogliere informazioni sulle visite in base all’indirizzo IP usato, ma tali informazioni non saranno univoche. Tenere presente che cookie o Web beacon potranno essere utilizzati anche da alcuni dei partner commerciali il cui contenuto è collegato a questo sito. Tuttavia, Bassano Antincendio Srl non ha alcun accesso o controllo su questi cookie.

I Web beacon forniti da terze parti o dai nostri partner commerciali potranno essere usati anche per compilare statistiche aggregate riguardanti l’efficacia delle nostre campagne promozionali o di altre operazioni condotte dai nostri siti. Bassano Antincendio Srl proibisce l’uso di Web beacon sui nostri siti da parte di terze parti per la raccolta o l’accesso a informazioni personali dell’utente.

Bassano Antincendio Srl potrà anche collaborare con altre società che pubblicizzano sui nostri siti per inserire Web beacon nei loro siti, al fine di consentirci di sviluppare statistiche sulla frequenza con cui la selezione di una pubblicità in un sito Bassano Antincendio Srl porta a un acquisto o a un’altra azione nel sito dell’inserzionista.

Quali sono i miei diritti in merito alla raccolta, l’uso e la distribuzione delle mie informazioni personali? E come è possibile garantirne accuratezza e aggiornamento?
Bassano Antincendio Srl o i suoi partner commerciali possono inviare periodicamente all’utente e-mail o posta ordinaria relativa ai nostri prodotti e servizi. Qualora non desideri ricevere tali informazioni, l’utente potrà comunicarlo quando ci fornisce i propri dati personali, oppure seguire le istruzioni contenute nella corrispondenza per rimuovere il proprio nome dalle nostre mailing list.

In alcuni tipi di promozioni svolte da Bassano Antincendio Srl, chiederemo all’utente il suo indirizzo e-mail per poterlo contattare nell’eventualità di vincita di uno dei premi in palio. Quando partecipa a questi tipi di promozioni, l’utente potrebbe ricevere e-mail collegate alla promozione in corso. Occasionalmente, questi messaggi e-mail relativi alla promozione potranno includere pubblicità mirate. Se non desidera ricevere tali pubblicità, l’utente può scegliere di non partecipare a tali promozioni o concorsi.

Tenere presente che, rifiutando di fornire dati personali o negando o ritirando il consenso all’uso di dati personali per gli scopi indicati, Bassano Antincendio Srl non sarà in grado di continuare a fornire servizi all’utente, e l’utente potrà non essere in grado di partecipare a taluni programmi o attività sponsorizzate da Bassano Antincendio Srl.

L’utente ha anche il diritto di conoscere di quali dati personali disponiamo, oltre che il diritto di rivedere, correggere o cancellare eventuali dati personali incompleti, errati o obsoleti contattandoci tramite i punti di contatto specificati di seguito. Bassano Antincendio Srl si impegna a prendere ogni ragionevole misura per mantenere aggiornati i dati personali in nostro possesso e a cancellare i dati obsoleti o altrimenti errati o non necessari. Tuttavia, l’utente è responsabile della fornitura a Bassano Antincendio Srl di dati personali accurati e completi ed è tenuto a contattarci in caso di necessità di correzione di tali dati.
A chi posso rivolgermi per eventuali domande?
Bassano Antincendio Srl – Via B.Cellini, 7 – 36061 Bassano del Grappa (Vi) è Responsabile del Trattamento dei dati. Per eventuali domande su queste Norme o sulla gestione fatta da Bassano Antincendio Srl dei dati personali dell’utente, contattare il Responsabile del controllo dei dati.
Modifiche alle nostre Norme sulla privacy
Periodicamente, Bassano Antincendio Srl può modificare queste Norme oppure cambiare, modificare o ritirare l’accesso a questo sito in qualsiasi momento o senza preavviso.